NOTO WEB

www.notoweb.it

SICILIA
Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy Policy & Cookies


Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso
 
 
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui lo studio entrerà nella disponibilità con l’affidamento della Sua pratica, Le comunichiamo quanto segue:
 
Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali
 
Titolare del trattamento è Noto Web c.da Zisola 96017 Noto, contattabile mediante mail all'indirizzo info@notoweb.it. Noto Web non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero, data protection officer, DPO.
 
Finalità del trattamento dei dati
 
Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:
 
l  adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
 
l  rispettare gli obblighi incombenti su Noto Web e previsti dalla normativa vigente.
 
I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.
 
Base giuridica del trattamento
 
Noto Web tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:
 
l  sia necessario all’esecuzione del mandato, di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;
 
l  sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente su Noto Web;
 
l  sia basato sul consenso espresso per l’esecuzione di incarico professionale.
 
Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
 
Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.
 
Conservazione dei dati
 
I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui Noto Web sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previste da norme di legge o regolamento.
 
Comunicazione dei dati
 
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:
 
1. consulenti e commercialisti o altri legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
 
2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
 
3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
 
4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.
 
Profilazione e Diffusione dei dati
 
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
 
Diritti dell’interessato
 
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
 
l  chiedere a Noto Web l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
 
l  richiedere ed ottenere dal professionista - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
 
l  opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
 
l  revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
 
l  proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

*Cookie Policy*

Questa informativa sull'utilizzo dei cookie sul nostro sito
e' rivolta all'utente in rispetto del provvedimento
del Garante per la protezione dei dati personali dell' 8 maggio 2014
"Individuazioine delle modalità semplificate per l'informativa e
l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del Codice Privacy (D. lgs. n. 196/2003)/.

*Cos'e un cookie

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo
dell'utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita sucessiva i
cokies son reinviati al sito web che li ha originati /(Cookie di prime
parti)/ o ad un altro sito che li riconosce /(cookie di terze parti)/.
I cookie sono utili perche' consentono di riconoscere il dispositivo
utilizzato dall'utente collegato ed hanno molteplici funzionalità tra le
quali quello di consentire una navigazione piu' fluida tra le pagine del
sito, ricordare i siti preferiti. Contribuiscono, inoltre, a garantire
che i contenuti pubblicitari visulaizzati online siano piu' mirati ad un
utente ed ai suoi interessi,
I cookie in base alla loro funzione possono classificarsi in :

 * Cookie tecnici
 * Cookie di profilazione
 * Cookie di terze parti


*Cookie Tecnici

sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell'utente e sono
necessari per consentire di navigare all'interno delle pagine web del
sito e per poter utilizzare tutte le funzionalità. Senza l'utilizzo di
questi cookie, necessari, la navigazione del sito non sarebbe agevole e
non si potrebbero fornire alcuni servizi o funzioni.
A questa categoria di cookie appartengono anche i cosidetti
/*performance cookie*/o chiamati pure /*analytics cookie*/. Non sono
altro che cookie necessari per raccogliere informazioni circa l'utilizzo
che l'utente fa del sito web che sta visionando, le pagine visitate, gli
schemi ricorrenti d'utilizzo di un sito web.
I cookie tecnici sono importanti  e non possono essere disabilitati per
poter utilizzare la funzione di questo sito web.
In generale i cookie possono essere disattivati utilizzando appositi
menu' presenti sul proprio browser, questo in qualsiasi momento.

*Cookie di profilazione*

Questi cookie servono, invece, per monitorare gli utenti durante la
navigazione, studiare i loro movimenti ed abitudini, come gli utenti
consultano il sito web (eventualmente cosa comperano, cosa leggono, cosa
scaricano ....); questo anche con il fine di inoltrare della pubblicità
mirata e personalizzata.
L'utilizzo di questo tipo di strumento (cookie) necessita l'approvazione
dell'utente che si accinge a consultare il sito web.

*Cookies di terze parti*

E' possibile che un sito web possa contenere cookie provenienti da altri
siti, solitamente sono ospitati in pagine del sito per assolvere
svariate funzioni.
Ad esempio lo sono dei banner pubblicitari, immagini, video ... Si parla
in questo caso di cookie di terze parti che in alcuni casi servono anche
per profilare l'utente che visita il sito web,
avvalendosi di servizi esterni questi possono essere generati da: eADV (eADV srl)
eADV è un servizio di advertising fornito da eADV srl
Dati personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: IT


*Cookie utilizzati dal sito web*  

Questo sito per il suo normale funzionamento utilizza /*cookie tecnici*/.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dal nostro sito e che che quindi non risponde di questi siti.

Il sito web utilizza anche alcuni cookie forniti da terze parti:
Se l’utente non desidera ricevere cookie di terze parti sul proprio dispositivo potrà, attraverso i link di seguito riportati, accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti ed escluderne il ricevimento.

Questi cookie non vengono controllati direttamente dal Siti, pertanto, per revocare il consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento al sito http://www.youronlinechoices.com/it/ per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze sui cookie di profilazione di terza parte.

Statistiche web:
A fini statistici finalizzati a capire come l'utente utilizza le pagine
del sito, le visite, le pagine maggiormente apprezzate, i cookies
utilizzati fanno riferimento ai servizi prestati dal sito web *histats.com*
Non abbiamo la titolarità di questi cookie, pertanto rimandiamo  per
aver maggiori informazioni in merito al loro utilizzo alla nota
informativa fornita da *histats.com*al seguente
e da revolvermaps.com su questo link http://www.revolvermaps.com/?target=legal#privacy

Widget Facebook, Twitter ecc.:
Le pagine del sito potrebbero incorporare alcuni widget e pulsanti di
condivisione quali Facebook, Twitter, Google Plus, Addthis per permettere
all'utente di condividere i contenuti del sito web sui propri canali social.
Anche di questi cookie non abbiamo la titolarità, pertanto si rimanda
anche in questo caso alle note informative fornite da Facebook,
e Google Plus
Per eventuali pagamenti online viene visualizzato il sito Paypal e per ciò vale

Video / YouTube:
Su alcune pagine sono presenti dei video. Questi video sono tratti e linkati al sito web YouTube,  non avendo titolarità degli stessi si rimanda anche in questo caso alla nota informativa fornita da Google


*Gestione dei cookie*

Attraverso l'utilizzo della funzione strumenti/impostazioni del proprio
browser, l'utente puo' decidere se utilizzare o meno i cookie.
Disabilitare i cookie di terze parti non pregiudica in alcun modo la
navigabilità all'interno del sito ..... ne riduce solo la funzionalità.

Blocco cookies per Explorer:                  
Blocco cookies per Google Chrome:  
Blocco cookies per Mozilla Firefox:      
Blocco cookie per  Apple/Safari:          

E' possibile anche procedere alla navigazione anonima, sempre
utilizzando il mesu' strumenti /opzioni del proprio browser.

La presente nota è raggiungibile da qualsiasi pagina del sito cliccando
sul link "Privacy Policy & Cookies" a pie' di pagina.

Torna ai contenuti | Torna al menu