Privacy - Noto Web

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy

*Cookie Policy*

Questa informativa sull'utilizzo dei cookie sul nostro sito
e' rivolta all'utente in rispetto del provvedimento
del Garante per la protezione dei dati personali dell' 8 maggio 2014
"Individuazioine delle modalità semplificate per l'informativa e
l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del Codice Privacy (D. lgs. n. 196/2003)/.

*Cos'e un cookie

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo
dell'utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita sucessiva i
cokies son reinviati al sito web che li ha originati /(Cookie di prime
parti)/ o ad un altro sito che li riconosce /(cookie di terze parti)/.
I cookie sono utili perche' consentono di riconoscere il dispositivo
utilizzato dall'utente collegato ed hanno molteplici funzionalità tra le
quali quello di consentire una navigazione piu' fluida tra le pagine del
sito, ricordare i siti preferiti. Contribuiscono, inoltre, a garantire
che i contenuti pubblicitari visulaizzati online siano piu' mirati ad un
utente ed ai suoi interessi,
I cookie in base alla loro funzione possono classificarsi in :

 * Cookie tecnici
 * Cookie di profilazione
 * Cookie di terze parti



*Cookie Tecnici

sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell'utente e sono
necessari per consentire di navigare all'interno delle pagine web del
sito e per poter utilizzare tutte le funzionalità. Senza l'utilizzo di
questi cookie, necessari, la navigazione del sito non sarebbe agevole e
non si potrebbero fornire alcuni servizi o funzioni.
A questa categoria di cookie appartengono anche i cosidetti
/*performance cookie*/o chiamati pure /*analytics cookie*/. Non sono
altro che cookie necessari per raccogliere informazioni circa l'utilizzo
che l'utente fa del sito web che sta visionando, le pagine visitate, gli
schemi ricorrenti d'utilizzo di un sito web.
I cookie tecnici sono importanti  e non possono essere disabilitati per
poter utilizzare la funzione di questo sito web.
In generale i cookie possono essere disattivati utilizzando appositi
menu' presenti sul proprio browser, questo in qualsiasi momento.

*Cookie di profilazione*

Questi cookie servono, invece, per monitorare gli utenti durante la
navigazione, studiare i loro movimenti ed abitudini, come gli utenti
consultano il sito web (eventualmente cosa comperano, cosa leggono, cosa
scaricano ....); questo anche con il fine di inoltrare della pubblicità
mirata e personalizzata.
L'utilizzo di questo tipo di strumento (cookie) necessita l'approvazione
dell'utente che si accinge a consultare il sito web.

*Cookies di terze parti*

E' possibile che un sito web possa contenere cookie provenienti da altri
siti, solitamente sono ospitati in pagine del sito per assolvere
svariate funzioni.
Ad esempio lo sono dei banner pubblicitari, immagini, video ... Si parla
in questo caso di cookie di terze parti che in alcuni casi servono anche
per profilare l'utente che visita il sito web.

*Cookie utilizzati dal sito web*  

Questo sito per il suo normale funzionamento utilizza /*cookie tecnici*/.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dal nostro sito e che che quindi non risponde di questi siti.

Il sito web utilizza anche alcuni cookie forniti da terze parti:

Statistiche web:
A fini statistici finalizzati a capire come l'utente utilizza le pagine
del sito, le visite, le pagine maggiormente apprezzate, i cookies
utilizzati fanno riferimento ai servizi prestati dal sito web *histats.com*
Non abbiamo la titolarità di questi cookie, pertanto rimandiamo  per
aver maggiori informazioni in merito al loro utilizzo alla nota
informativa fornita da *histats.com*al seguente
indirizzo: http://www.histats.com/?act=5
e da revolvermaps.com su questo link http://www.revolvermaps.com/?target=legal#privacy

Widget Facebook, Twitter ecc.:
Le pagine del sito potrebbero incorporare alcuni widget e pulsanti di
condivisione quali Facebook, Twitter, Google Plus, Addthis per permettere
all'utente di condividere i contenuti del sito web sui propri canali social.
Anche di questi cookie non abbiamo la titolarità, pertanto si rimanda
anche in questo caso alle note informative fornite da Facebook,
<https://www.facebook.com/help/cookies/> Twitter
<https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter>
e Google Plus
<http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/cookies/>.
Per eventuali pagamenti online viene visualizzato il sito Paypal e per ciò vale
il rimando alle sue pagine https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full

Video / YouTube:
Su alcune pagine sono presenti dei video. Questi video sono tratti e linkati al sito web YouTube,  non avendo titolarità degli stessi si rimanda anche in questo caso alla nota informativa fornita da Google
<http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/cookies/> .

Links
All'interno del sito possono essere presenti collegamenti ad
altri siti che non sono da noi controllati. Siate consapevoli che non
possiamo essere ritenuti responsabili della privacy e/o normativa sui
cookie per questi siti di terze parti.

Area Riservata:
La sezione AREA RISERVATA del sito fa uso di una password e di un codice
identificativo per accedere ai contenuti altrimenti non visibili alla
normale utenza. Password e ID sono concordati, di comune accordo, di
volta in volta con l'utente interessato all'accesso ad un area privata.
Non e' prevista la registrazione automatica e dunque l'accesso all'area
riservata per gli utenti.

Modulo di contatto ( e-mail o prenotazione servizi)
Nome, Cognome e indirizzo email utilizzati per la compilazione del
modulo di contatto servono solo per poter procedere a fornire una
risposta agli utenti che utilizzano tale strumento (questi dati non
rimangono visibili sulla pagina web del sito). L’utente acconsente
all’utilizzo dei dati inseriti nel form di contatto al fine di
rispondere alle richieste di informazione, o di qualunque altro motivo
(indicato nel testo del modulo).

Libro degli ospiti
Nel libro degli ospiti per poter lasciare un proprio messaggio si precisa
che sara' visibile sulla pagina del sito il nome e cognome e l'eventuale
sito web della persona che lascierà un commento; l'email per
una eventuale risposta e' visibile al webmaster.


*Gestione dei cookie*

Attraverso l'utilizzo della funzione strumenti/impostazioni del proprio
browser, l'utente puo' decidere se utilizzare o meno i cookie.
Disabilitare i cookie di terze parti non pregiudica in alcun modo la
navigabilità all'interno del sito ..... ne riduce solo la funzionalità.

Blocco cookies per Explorer:                  
http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Blocco cookies per Google Chrome:  
 https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=it
Blocco cookies per Mozilla Firefox:      
https://support.mozilla.org/it/kb/Navigazione%20anonima
Blocco cookie per  Apple/Safari:          
https://support.apple.com/it-it/HT6074

E' possibile anche procedere alla navigazione anonima, sempre
utilizzando il mesu' strumenti /opzioni del proprio browser.

La presente nota è raggiungibile da qualsiasi pagina del sito cliccando
sul link "Privacy Policy & Cookies" a pie' di pagina.


--------------------------------------------------------



NotoWeb è un blog che svolge le funzioni di aggregatore news in ambito locale.
Inoltre, ai sensi della legge 62 del 7 marzo 2001, non rappresenta una testata giornalistica,
pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale.
La responsabilità dei contenuti pubblicati, compresi i contenuti importati da siti web esterni ricade esclusivamente sui rispettivi autori.
L'informazione pubblicata su questo sito
nella sezione  notizie è no profit.
L'aggiornamento della parte pubblica avviene secondo
la disponibilità di tempo e di contenuti.
Questo portale non contiene informazioni aggiornate con cadenza periodica regolare,
e non può pertanto essere pertanto considerato "giornale" o "periodico" o comunque “prodotto editoriale”  ai sensi dell'articolo 1 comma 2 della legge 62/01.

Le informazioni riportate hanno solo un fine illustrativo
e i contenuti sono forniti dai singoli quali proprietari
delle pagine pubblicate.
Notoweb.it declina ogni responsabilità riguardante il contenuto degli annunci e delle pagine, ciò nonostante la redazione controlla le inserzioni mediante elenco telefonico, per verificare l'esistenza delle strutture inserite, gli autori e chi fa parte dello staff si sollevano da qualsiasi responsabilità, sia diretta che indiretta, riguardo la veridicità, provenienza, e puntualità delle pagine e degli annunci pubblicati.
Powered by Noto Web

Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali

1. Finalità e modalità del trattamento dei dati
1.1 I dati raccolti vengono trattati nell'ambito della normale attività di Noto Web per le seguenti finalità:
a) instaurazione dei rapporti con la Clientela (perfezionamento della richiesta online),
in particolare al fine di adempiere agli obblighi di legge in materia fiscale.
b) offerta del servizio di consulenza informatica effettuate attraverso modalità di comunicazione tradizionale o sistemi automatizzati.


1.2 Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici,
con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

2. Natura del conferimento dei dati
Ferma l'autonomia personale dell'interessato, il conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori nel modulo è strettamente necessario
al conseguimento delle finalità di cui al comma a) del punto 1.1.

3. Conseguenze del rifiuto di conferimento dei dati
Il mancato conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori comporta l'impossibilità da parte di Noto Web di portare a compimento
la richiesta del cliente. In effetti il sistema non consente di procedere se i dati non vengono conferiti.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali raccolti con le modalità descritte possono essere comunicati in particolare alla società che
si occupa della gestione contabile e fiscale.
I suddetti dati non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell'interessato
L'art. 7 del Codice conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti.
In particolare l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali
che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile.
L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati,
le finalità e modalità del trattamento, nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato
con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare,
dei responsabili nominati, e dei soggetti o delle categorie dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
o che possono venirne a conoscenza.
L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione,
la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali
che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta e al trattamento di dati personali che
lo riguardano per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione.
I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato,
mediante richiesta rivolta al titolare del trattamento con e-mail da indirizzare a info@notoweb.it
Torna ai contenuti | Torna al menu